Versions compatibles
Caldo ibérico con mejillones y gambones
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de puerro en rodajas de 2-3 cm
- 80 g de zanahoria en rodajas de 2-3 cm
- 50 g de cebolla
- 80 g de patata en trozos
- 500 g de huesos de jamón ibérico
- 1500 g de agua
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 12 gambones crudos enteros
- perejil fresco
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1361 kJ / 325 kcal
- Protides
- 40.1 g
- Glucides
- 12.6 g
- Lipides
- 12.1 g
- Graisses saturées
- 3.4 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 1246.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz con mejillones y langostinos
1 Std. 30 Min
Crêpes de pollo y verduras con salsa bechamel
1 godz. 50 min
Lasaña boloñesa con setas
1sa 45 dk
Sopa italiana de verduras y pasta
40min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h
Nidos de espaguetis con verduras
50min
La conserva de atún
6 Std. 30 Min
Ensalada de codornices escabechadas con pochas (Al vacío)
25 Std. 45 Min
Arroz de alcachofas y bacalao (Cocción de arroz)
50min
Crema de verduras
1h
Patatas sorpresa con morcilla
50min
Arroz caldoso con atún fresco
40min