Versions compatibles
Caldo ibérico con mejillones y gambones
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de puerro en rodajas de 2-3 cm
- 80 g de zanahoria en rodajas de 2-3 cm
- 50 g de cebolla
- 80 g de patata en trozos
- 500 g de huesos de jamón ibérico
- 1500 g de agua
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 12 gambones crudos enteros
- perejil fresco
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1361 kJ / 325 kcal
- Protides
- 40.1 g
- Glucides
- 12.6 g
- Lipides
- 12.1 g
- Graisses saturées
- 3.4 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 1246.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de calabaza y langostinos
45 Min
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1 Std.
Mejillones en salsa de tomate con pasta
35min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45 Min
Menú: Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos - Tarta de manzanas
1 Std.
Menú: Crema de champiñones. Filetes de pavo con verduras y salsa cremosa de queso
1 Std.
Menú: Bacalao con mantequilla de cítricos. Muffins con chips de chocolate
45 Min
Salmón al pesto y gurullos con champiñones
45 Min
Crema verde con ojos ¡¡¡espeluznante!!!
30min
Bacalao con salsa de miso y brócoli
25min
Crema de calabaza con langostinos dorados
1 Std.
Natillas de jarabe de arce
20min