Versions compatibles
Menú: Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos - Tarta de manzanas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tarta de manzana
- 75 g de mantequilla fría, en trozos
- 150 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- ½ cucharadita de azúcar vainillado
- 50 g de agua
- 2 - 3 manzanas (por ej. reineta, Granny Smith, Pink Lady, Royal Gala)
- 2 - 3 cucharadas de azúcar moreno
- 10 g de mantequilla (aprox. 1 cucharada)
Rodaballo asado
- 1 rodaballo limpio (aprox. 1500 g)
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 - 3 dientes de ajo en láminas
- ½ guindilla roja seca en aros
- 30 g de vinagre
Risotto de espárragos
- 40 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 320 g de arroz de grano redondo
- 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.) desmenuzada
- 100 g de vino blanco seco
- 800 g de agua
- 1 manojo de espárragos verdes (en trozos de 2-3 cm)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 4112 kJ / 982.8 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 119.5 g
- Lipides
- 42.1 g
- Graisses saturées
- 15.6 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 265.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chipirones encebollados (Maganos)
40min
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8 Std. 45 Min
Pudin de bonito y piquillos
5h 10min
Carpaccio de remolacha
20min
Pastel de pescado y marisco con velouté y salsa verde
1h 30min
Conejo asado en piedra de sal rosa con romesco
1 godz.
Popietas de gallo con salsa de mantequilla y limón
20min
Pollo relleno al vapor
1 godz. 20 min
Guiso de conejo con puré de batatas
1 godz.
Pescado blanco dorado con salsa de limón
30 min
Minipastel de pescado y marisco
40min
Crema de marisco
40min