Versions compatibles
Cremona de hojaldre rellena de setas, pollo y queso de cabra
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cremona de hojaldre
- 230 g de masa de hojaldre (de forma rectangular, aprox. 32x25 cm)
- 1 huevo batido
- 1 - 2 cucharadas de azúcar
Relleno
- 30 g de aceite de oliva
- 3 dientes de ajo
- 150 g de pechuga de pollo sin piel en tiras de 1-2 cm
- ½ cucharadita de sal
-
300
g de setas de cardo frescas en tiras de 1.5-2 cm
ou 300 g de champiñones frescos laminados en tiras de 1.5-2 cm - 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 75 g de nata (35% de grasa)
- 75 g de queso de cabra en rulo en trozos
- 1 ramita de perejil fresco (hojas y parte del tallo, picadas)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1865 kJ / 446 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 25.7 g
- Lipides
- 31.2 g
- Graisses saturées
- 11.2 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 411.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de ahumados y gambas
40min
Tarta trenza rellena de cerdo
40min
Pionono de salmón
1 godz. 50 min
Saquito de camembert
30min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Milhojas de verduras
1 godz. 30 min
Brioche relleno de jamón y queso
45min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50 min
Provolone con langostinos
25min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30min
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45min