![Bacalao a baja temperatura con patatas rotas (Al vacío) Bacalao a baja temperatura con patatas rotas (Al vacío)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/81122324-85ab-4d6d-bfc4-200270585b08/Derivates/aacee7cc-65a1-4303-b819-64809a9ea374.jpg)
Versions compatibles
Bacalao a baja temperatura con patatas rotas (Al vacío)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 3 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 chalota
- 1 ramita de estragón fresco (hojas y parte del tallo)
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 4 lomos de bacalao fresco sin piel ni espinas (100-150 g c/u)
- 2 cucharadas de nata
- 2000 g de agua
- 800 g de patatas harinosas en trozos de 3 cm
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1472 kJ / 350 kcal
- Protides
- 21.3 g
- Glucides
- 34.8 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 8.3 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 717.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1h 5 min
Caballa en aceite
24h 50min
Popietas de lenguado con espárragos y salsa de setas
45 min
Bacalao al aroma de cítricos (Al vacío)
1 godz.
Hojaldre de puerro, mejillones y berberechos
2 Std. 15 Min
Carrilleras de cerdo al vino tinto (Al vacío)
8 Std. 45 Min
Alcachofas marinadas con gulas y fresas
8 Std. 45 Min
Minipastel de pescado y marisco
40 min
Bacalao sous vide en cama de pimientos
1h 15min
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1 godz.
Puerros pochados (80 g)
15 min
Rabo de ternera a la Maestranza
6h