![Ajvar (Red capsicum and eggplant dip) Ajvar (Red capsicum and eggplant dip)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0f0e106c4d1cdf53221cb7da273ea431/Derivates/db091d2d7ea8dcea721b1a656103c46fe9391554.jpg)
Versions compatibles
Ajvar (Red capsicum and eggplant dip)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ajvar (capsicum and eggplant dip)
- 2 red capsicums (approx. 420 g), cut into halves and deseeded
- 1 eggplant (approx. 350 g), cut into halves lengthways
- 40 g extra virgin olive oil, plus extra to drizzle
- 1 garlic clove
- 1 fresh red chilli, deseeded if preferred
- 6 pitted Kalamata olives
- 4 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 pinches sea salt
- 2 pinches ground smoked paprika
- 20 g lemon juice
- Infos nut.
- par 490 g
- Calories
- 2655.9 kJ / 634.8 kcal
- Protides
- 9.9 g
- Glucides
- 58.3 g
- Lipides
- 44 g
- Graisses saturées
- 6.4 g
- Fibre
- 24.4 g
- Sodium
- 403.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ajvar (capsicum and eggplant dip)
50 Min
Little lemon cheesecakes
6h 20min
Sernik rosa slice
3 Std. 15 Min
Spicy pineapple vinaigrette
Pas d’évaluation
Herb and garlic dip
5 Min
Vegan Turkish delight cheesecake
5 Std. 30 Min
Olive Spread
5 Min
Zofia Wolski's Turkey empanada gallega (TM6)
1 Std. 30 Min
Lemon Rice
15 Min
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4 godz. 15 min
Falafel with Tomato and Coconut Sauce
9 Std.
Porcini mushroom risotto
35 Min