Versions compatibles
Ajvar (Red capsicum and eggplant dip)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ajvar (capsicum and eggplant dip)
- 2 red capsicums (approx. 420 g), cut into halves and deseeded
- 1 eggplant (approx. 350 g), cut into halves lengthways
- 40 g extra virgin olive oil, plus extra to drizzle
- 1 garlic clove
- 1 fresh red chilli, deseeded if preferred
- 6 pitted Kalamata olives
- 4 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 pinches sea salt
- 2 pinches ground smoked paprika
- 20 g lemon juice
- Infos nut.
- par 490 g
- Calories
- 2655.9 kJ / 634.8 kcal
- Protides
- 9.9 g
- Glucides
- 58.3 g
- Lipides
- 44 g
- Graisses saturées
- 6.4 g
- Fibre
- 24.4 g
- Sodium
- 403.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bean and broccoli fritters with mango salad (Diabetes)
25 min
Black bean chilli with guacamole and "corn chips" (Diabetes)
55 Min
Blueberry Jam
35 min
Focaccia with Caramelized Carrots
1h 50min
Share plate with hummus, spiced cauliflower and shredded lamb (Diabetes)
9 godz. 40 min
Leek and Fennel Goat's Cheese Tarts (TM5)
45 min
Mushroom and sauerkraut pierogi
2h 30min
Basil oil
10 min
Polish croquettes with mushrooms and sauerkraut
1h 20min
Hearty minestrone with herb gremolata
40 min
Rye Bread
6h 5 min
Homemade sausages
1h 40min