Geräte & Zubehör
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 4 Std. 15 Min
10 portions
Zutaten
French chicken liver pâté
-
onion (approx. ½ onion)80 g
-
garlic clove1
-
unsalted butter cut into pieces150 g
-
chicken livers trimmed250 g
-
Port or Madeira wine60 g
-
fresh thyme leaves only2 sprigs
-
fresh rosemary leaves only1 sprig
-
sea salt1 - 2 pinches
-
ground black pepper1 pinch
Port Jelly
-
gold strength gelatine leaf1
-
ice cold water to soak
-
Port or Madeira wine100 g
-
bread of choice, to serve
-
cornichons to serve
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
39 mg
Protein
4.7 g
Kalorien
701.2 kJ /
167.6 kcal
Fett
13.4 g
Ballaststoff
0.2 g
Gesättigte Fettsäuren
8.1 g
Kohlenhydrate
3.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Rhubarb, orange and almond Cake
1 Std. 30 Min
Perfect steak with sauce Bernaise
35 Min
Duck Breast, Red Cabbage and Celeriac
1 Std. 35 Min
Chicken and port pâté
1 Std. 30 Min
Gin and juniper berry marmalade
1 Std. 30 Min
Chicken liver pâté
2 Std. 20 Min
Lemon Caper Aioli
10 Min
Pears in orange syrup
45 Min
Rhubarb and ginger crème brûlée
7 Std. 30 Min
Tarte tatin
2 Std.
Chicken Liver Pate
25 Min
Brandy Chicken Liver Pâté
3 Std. 25 Min