Kompatible Versionen
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
French chicken liver pâté
- 80 g onion (approx. ½ onion)
- 1 garlic clove
- 150 g unsalted butter, cut into pieces
- 250 g chicken livers, trimmed
- 60 g Port or Madeira wine
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- 1 - 2 pinches sea salt
- 1 pinch ground black pepper
Port Jelly
- 1 gold strength gelatine leaf
- ice cold water, to soak
- 100 g Port or Madeira wine
- bread of choice, to serve
- cornichons, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 701.2 kJ / 167.6 kcal
- Protein
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 3.3 g
- Fett
- 13.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.1 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
- Natrium
- 39 mg
Alternative Rezepte
Sous vide chicken liver pâté (TM6)
2h 20min
Salsa verde
5 min
Lime and coconut mini bundts
Keine Bewertungen
Beurre blanc
15 min
Chicken and port pâté
1h 30min
Tartare sauce
10min
Mayonnaise
5 min
Mussel fritters with chilli mayonnaise
1h 15min
Quince crumble
1 Std. 25 Min
Chicken Liver Pate
25 min
Goats cheese and caramelised onion mille feuille
1 godz. 50 min
Brandy Chicken Liver Pâté
3 Std. 25 Min