Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g eschalot, cut into halves
- 300 g fresh porcini mushrooms, cut into pieces (see Tips)
- 30 g extra virgin olive oil
- 320 g Arborio rice
- 60 g dry white wine
- 800 g water
- 1 tsp sea salt (see Tips)
- 1 ½ tbsp unsalted butter, cut into pieces
- fresh flat-leaf parsley, chopped, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1778.5 kJ / 425.1 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 68.3 g
- Fett
- 12.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.9 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 486 mg
Alternative Rezepte
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4h 15min
Roast potatoes with gremolata (peeler)
1 Std. 20 Min
Super Green Pasta (Darren Robertson)
30 Min
Wakame Butter
Keine Bewertungen
Salsa verde
5 Min
Crayfish pâté
4 Std. 45 Min
Greek Fava dip
50min
Mushroom freekeh risotto with spring onion oil
1 Std. 10 Min
Pea and mint soup
20 Min
Steamed whole fish with quinoa salad and salsa verde
1 Std.
Mushroom and kale risotto
55 Min
Pumpkin and ginger soup
35 Min