Appareils & accessoires
Yogur con ciruela en Varoma
Prép. 15min
Total 13h 10min
8 raciones
Ingrédients
-
200 - 250 g de mermelada 0% ciruela Helios®
-
800 g de leche entera
-
1 yogur natural
-
10 g de leche en polvo (optionnel)
-
250 g de agua
-
30 g de zumo de limón
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
73.3 mg
Protides
4.4 g
Calories
683 kJ /
163 kcal
Lipides
4.8 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
1.9 g
Glucides
25.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
El sabor del origen
8 Recettes
Espagne
Espagne
Tu pourrais aussi aimer...
Pesto rolls al vapor
1h 15min
Flan
5h 30min
Limonada
5min
Yogur natural (Fermentar)
12h 10min
Yogur con arándanos en Varoma
13h 10min
Yogur de vainilla en Varoma
13h 10min
Fiambre de pavo, piquillo y pistachos
45min
Mermelada de higos
1h
Torta de manteca y chicharrones
1h 20min
Minicocas con confitura de pimiento
1h 30min
Pan plegado de ajo y hierbas
1h 40min
Mermelada de arándanos
45min