Minirollitos de langostinos con setas y salsa teriyaki
TM6 TM5

Minirollitos de langostinos con setas y salsa teriyaki

5.0 (1 évaluation )

Ingrédients

Salsa teriyaki

  • 50 g de salsa de soja
  • 15 g de vinagre de arroz
  • 10 g de miel
  • 25 g de sake
  • 25 g de mirin
  • 1 cucharadita de maicena

Minirollitos

  • 100 g de repollo en trozos
  • 5 g de jengibre fresco
  • 100 g de cebolleta en cuartos
  • 60 g de zanahoria en trozos
  • 80 g de setas frescas (sin tallo), en trozos
    ou 80 g de champiñones frescos (sin tallo), en cuartos
  • 30 g de aceite de sésamo tostado
  • 100 g de carne picada
  • 100 g de langostinos crudos medianos pelados, en trozos de 1 cm
  • 10 g de salsa de soja

Montaje y terminación

  • 15 hojas de pasta para rollitos primavera en cuadrados de 12 cm
  • 300 g de aceite para freír

Infos nut.
par 1 unidad
Calories
327 kJ / 78 kcal
Protides
1 g
Glucides
1.8 g
Lipides
7.4 g
Graisses saturées
0.7 g
Fibre
0.2 g
Sodium
94.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives