Versions compatibles
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ossobuco
- 8 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 dientes de ajo
- 6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para dorar los ossobucos)
- 30 g de apio en trozos de 2 cm
- 70 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
- 150 g de cebolla en trozos de 2 cm
- 4 ossobucos de ternera (de aprox. 230 g c/u) salpimentados
- 1 - 2 cucharadas de harina de trigo
- 50 g de vino blanco
- 150 g de tomate triturado en conserva
- 200 g de caldo de carne
- 20 g de zumo de limón
- 2 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
Risotto al azafrán
- 40 g de queso parmesano en trozos
- 30 g de chalota
- 20 g de mantequilla (y algo más para servir)
- 40 g de aceite de oliva
- 320 g de arroz de grano redondo
- 100 g de vino blanco
- 750 g de caldo de carne
- 2 - 3 pellizcos de hebras de azafrán
- 2 pellizcos de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3797 kJ / 908 kcal
- Protides
- 66.1 g
- Glucides
- 69.7 g
- Lipides
- 40.6 g
- Graisses saturées
- 6.9 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 721.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Redondo de ternera al whisky con patatas
2 godz. 40 min
Ternera guisada con setas frescas (Cocción lenta)
2h 20min
Rabo de ternera a la Maestranza
6 Std.
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Goulash de ternera con patatas y manzana
1sa 25 dk
Carne gobernada (Cocción lenta)
3h 45min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20min
Falda estofada con manzana y canela (Cocción lenta)
4h 30min
Boeuf bourguignon (Cocción lenta)
3 Std. 30 Min
Ternera Stroganoff
1 Std.
Ossobuco a la milanesa
1 Std. 10 Min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min