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Ensaladilla de coliflor asada en pan de hamburguesa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan de hamburguesa
- 140 g de leche
- 10 g de zumo de limón
- 290 g de harina de fuerza
- 140 g de harina de repostería
- 60 g de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 2 huevos
- 1 yema de huevo
- 25 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 10 g de levadura prensada fresca
- aceite (para engrasar el molde)
Ensaladilla de coliflor asada
- 900 - 1000 g de ramilletes de coliflor
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 1 cucharadita de tomillo seco
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 500 g de agua
- 3 huevos
- 200 g de zanahorias cortadas en dados de 1 cm
- 150 g de guisantes (frescos o congelados)
- ½ cucharadita de sal (ajuste al gusto)
- 200 g de atún en aceite de oliva
- 300 g de mayonesa
Montaje
- harina de repostería para espolvorear
- 1 clara de huevo
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 3608 kJ / 862 kcal
- Protides
- 26.4 g
- Glucides
- 75.1 g
- Lipides
- 50.5 g
- Graisses saturées
- 9.2 g
- Fibre
- 6.9 g
- Sodium
- 4105 mg
Collection(s)
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