Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Puré de guisantes
- 2 dientes de ajo
- 20 g de mantequilla
- 400 g de guisantes congelados
- 180 g de agua
- 1 pellizco de sal
-
100
g de queso cremoso
ou 100 g de queso mascarpone
Bacalao a la plancha
- 3 - 4 cucharadas de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo laminados
- 600 g lomos de bacalao al punto de sal (aprox. 150-180 g c/u)
- 4 pellizcos de sal en escamas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1648 kJ / 394 kcal
- Protides
- 34.1 g
- Glucides
- 19.4 g
- Lipides
- 19.8 g
- Graisses saturées
- 5.9 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 268.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4 Std. 30 Min
Salmón especiado con patatas
1h
Pizza alsaciana con salmón, champiñón y rúcula
40min
Crema de calabaza con langostinos dorados
1h
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
50 Min
Tostas de alcachofas con huevo mollet
20 min
Ensalada de espelta con salmón y verduras
45 min
Tarta flambeada de gorgonzola, pera y nueces
1h
Salmón al sésamo y crema de guisantes
1h
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50 Min
Guiso de lentejas y champiñones
45 min
Hamburguesa de rape y salmón
45 min