Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Puré de guisantes
- 2 dientes de ajo
- 20 g de mantequilla
- 400 g de guisantes congelados
- 180 g de agua
- 1 pellizco de sal
-
100
g de queso cremoso
ou 100 g de queso mascarpone
Bacalao a la plancha
- 3 - 4 cucharadas de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo laminados
- 600 g lomos de bacalao al punto de sal (aprox. 150-180 g c/u)
- 4 pellizcos de sal en escamas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1648 kJ / 394 kcal
- Protides
- 34.1 g
- Glucides
- 19.4 g
- Lipides
- 19.8 g
- Graisses saturées
- 5.9 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 268.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmón en costra con puré de guisantes y espinacas
40min
Crema de brócoli y queso
40min
Dorada asada con ajo y perejil
25min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45 min
Muffins de calabacín y mozzarella
50min
Ensalada de espelta con salmón y verduras
45 min
Sopa rápida al curry y panecillos
45 min
Puré de lentejas rojas y patatas rellenas
1u.
Dip horneado de espinacas y queso de cabra para dos
40min
Guiso de lentejas y judías negras con tomate
40min
Pastel crujiente de puerros con salmón
45 min
Coliflor a la plancha con puré de judías blancas
25min