Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Puré de guisantes
- 2 dientes de ajo
- 20 g de mantequilla
- 400 g de guisantes congelados
- 180 g de agua
- 1 pellizco de sal
-
100
g de queso cremoso
ou 100 g de queso mascarpone
Bacalao a la plancha
- 3 - 4 cucharadas de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo laminados
- 600 g lomos de bacalao al punto de sal (aprox. 150-180 g c/u)
- 4 pellizcos de sal en escamas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1648 kJ / 394 kcal
- Protides
- 34.1 g
- Glucides
- 19.4 g
- Lipides
- 19.8 g
- Graisses saturées
- 5.9 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 268.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45min
Merluza con costra de hierbas
30 Min
Tarta de queso y tomate con pesto
1h
Crema de maíz
1h 40min
Crema de calabaza con langostinos dorados
1h
Espaguetis a la Nerano
30 Min
Ensalada de espelta con salmón y verduras
45min
Bulgur con verduras y salsa de champiñones
50min
Salmón con patatas y calabacín
1h 15min
Pastel crujiente de puerros con salmón
45min
Coliflor gratinada
50min
Berenjenas rellenas de cuscús
50min