Versions compatibles
Hummus de coliflor rehogada con champiñones y beicon
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Coliflor rehogada
- 35 g de agua
- 400 g de ramilletes de coliflor
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 diente de ajo
- ½ cucharadita de sal
- 3 - 4 pellizcos de pimienta molida
Hummus
- 100 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
- 40 g de tahini
- 50 g de agua
- 40 g de aceite de oliva
- 30 g de zumo de limón
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de comino molido
Champiñones con beicon
- 10 g de aceite de oliva
- 120 - 130 g de dados de beicon
- 250 - 300 g de champiñones (enteros si son pequeños, laminados o en cuartos)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1162 kJ / 278 kcal
- Protides
- 7.7 g
- Glucides
- 10.7 g
- Lipides
- 23.8 g
- Graisses saturées
- 5.1 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 363.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Brócoli asado con puerros caramelizados
40 Min
Coliflor con pesto de pistachos
1 Std.
Albóndigas de berenjena con salsa de pimientos
2sa 45 dk
Tortillitas de calabacín
20min
Pasta integral con verduras y pesto de tomate
1 Std.
Brócoli dorado con salsa de atún
20min
Rollitos de berenjena con crema de zanahoria
15h 5min
Mijo con pesto de avellanas y brócoli
1 Std.
Salteado de verduras con salsa de cacahuetes
30 Min
Salteado de verduras al curry
30 Min
Crema de calabaza y manzanas al curry
40 Min
Coliflor y brócoli gratinados con salsa de calabacín y yogur
35 Min