Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 hojas de menta frescas
- 8 hojas de albahaca frescas
- 50 - 60 g de echalot, pelado y en mitades
- 5 g de jengibre, pelado y en rebanadas (2 mm)
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 300 g de pechuga de pollo, sin piel, en trozos (4-5 cm)
- 1 pizca de comino en polvo
- 1000 g de agua
- 2 pizcas de azafrán
- 1 cdita de sal
- 300 g de arroz basmati
- hojas de menta frescas, para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 567.9 kJ / 135.8 kcal
- Protides
- 21.5 g
- Glucides
- 51.8 g
- Lipides
- 62.5 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 185.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tepanyaki de pollo y verduras con arroz salvaje
45 Min
Pescado agridulce con arroz TM6
1 Std. 5 Min
Pasta con salmón y espinaca
40 Min
Arroz con camarones estilo Cantonés TM6
50 Min
Pasta con pollo, champiñones y ejotes
40 Min
Salmón y verduras al vapor con arroz amarillo y pasas
40 Min
Ensalada cremosa de camarones
35 Min
Alcachofas y carne en salsa de tamarindo
1 Std.
Salteado de fideos de arroz con omelette de poro
45 Min
Camarones al ajillo
25min
Pollo empanizado con salsa de curry y arroz al vapor
1hod. 40min
Pasta con pesto y pollo
30 Min