Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
salsa de cebolla al vino
- 200 g de cebolla blanca, en mitades
- 5 dientes de ajo, pelados
- 60 g de aceite de oliva
- 100 g de vino blanco seco
- 100 g de agua
- 1 cdita de sal
Pasta
- 1500 g de agua
- 1 cdita de sal
- 350 g de pasta corta seca, p. ej. macarrones o orecchiettes
Papas, zanahorias y apio
- 800 g de agua
- 1 cdita de sal
- 600 g de papa, pelada, en trozos de 2 cm
- 350 g de zanahoria, pelada, en trozos de 2 cm
- 250 g de apio, en trozos de 1 cm
Arroz y zanahorias
- 1200 g de agua
- 250 g de arroz de grano largo, p. ej. arroz basmati
- 600 g de zanahoria, pelada, en rebanadas (5 mm)
Frijoles Cannellini
- 400 g de frijol bayo seco
- agua, para remojar
- 1 cdita sal
- agua
- Infos nut.
- par 1 receta completa
- Calories
- 21559.1 kJ / 5152.8 kcal
- Protides
- 184.5 g
- Glucides
- 931.1 g
- Lipides
- 74.2 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 119.3 g
- Sodium
- 10560.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta salteada con zanahorias y espinacas
15min
Manojos de ejotes y papas al vapor
55 dk
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40 min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45 min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40 min
Brócoli al vapor (400-800 g) en Varoma
25 min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30 dk
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35 min
Chicharos al vapor (200-500 g) en cestillo
20 Min
Verduras blanqueadas
1 godz.
Ensalada de lentejas con reducción de balsámico
1 godz. 15 min
Puré de papa y poro
40 min