Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 150 g plain flour, plus extra for dusting
- 80 g unsalted butter, chilled, diced
- 50 g water, cold
- 1 pinch fine sea salt
Filling
- 150 g Lancashire cheese, cut in pieces
- 350 g leeks, cut in pieces (3 cm)
- 20 g unsalted butter
- 280 g single cream
- 2 large eggs
- ¾ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- Infos nut.
- par 8 portions
- Calories
- 11083 kJ / 2649 kcal
- Protides
- 79.1 g
- Glucides
- 133.6 g
- Lipides
- 199.8 g
Recettes alternatives
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1h
Christmas Cheese and Onion Quiche (UK)
1 Std. 45 Min
Lentil moussaka
2h 20 min
Roasted Tomato Tart
2 Std.
Goat's Cheese Pie
1h 10 min
Root Veggie Gratin with Blue Cheese
1h 30 min
Pasta alla Puttanesca
35min
Smoked Salmon and Leek Quiche
1h 20 min
Spinach, Tomato and Goat's Cheese Quiche
1h
Mushroom Parmentier
1h 10 min
Pea and Courgette Tarts
1h
Butternut Squash, Sage and Hazelnut Tart
1h 10 min