Versions compatibles
Gyozas grillés aux épinards et sauce sweet chili
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 315 g d'eau, et 2 c. à soupe
- 140 g de pousses d'épinards
- 300 g de farine
- 1 c. à café de sel
- 4 gousses d'ail
- 4 cm de gingembre frais
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 carotte, en tronçons
- 2 c. à soupe d'huile de sésame
- 120 g de tofu soyeux
- 1 œuf
- 15 g de fécule de maïs, mélangée avec 1 c. à soupe de sauce de soja foncée, et 1 c. à soupe
- 25 g de vinaigre de riz
- 25 g de cassonade
- 1 c. à soupe de vin de riz de Shaoxing
- 1 c. à café de pâte de piment
- 1 c. à café de flocons de piment séché
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1973 kJ / 469 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 75 g
- Lipides
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Banana pancakes
50min
Limonade noire
144h
Smoothie mangue, ananas, gingembre
10 min
Gelée de beauté
1h
Pesto coriandre-chèvre
10 min
Palak paneer au fromage
30 min.
Bagels halloumi et avocat
2h 35min
Salade de vermicelles à la mangue et à la papaye
30 min.
Œufs brouillés à la florentine
35min
Mochis à la pâte anko
14h 40 min
Soupe froide mangue-coco
10 min
Œuf brouillé au saumon fumé
20min