Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de pistaches vertes, décortiquées
- 12 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 150 g de lait
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 50 g de sucre en poudre
- 4 g de sel
- 50 g de beurre à température ambiante, en morceaux, et un peu pour le moule
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 2 c. à soupe bombées de crème de pistache
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 975 kJ / 233 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 9 g
Recettes alternatives
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 Std.
Amandes sucrées à la cannelle
25 Min
Babka chocolat-caramel
3 Std.
Buns à la cannelle
5h
Tarte aux poires Bourdaloue
3h 10min
Babka choco-noisettes
2 Std. 55 Min
Rolls à la crème de marron
2h 25min
Rolls au crémeux citron
2h 45min
Gâteau à la crème de marrons et poires
45 Min
Cookies au beurre de cacahuète
30min