Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 garlic clove
- 70 g pistachio nut, shelled, unsalted, peeled
- 4 basil leaf, fresh
- 50 g arugula
- 100 g Parmesan cheese cut into cubes
- 30 g olive oil and 2 teaspoons for cooking
- salt
- pepper, ground
- 1 French pork cut "filet de porc" (1.2 kg), wallet-opened by the butcher
- 4 tbsp water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1617 kJ / 388 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 24 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheesecake (Baked)
7 godz. 20 min
Lemon Pound Cake
2hod.
Salmon Burger
35 min
Macadamia Halibut with Mango Sauce
1hod.
Banana Cream Pie
4h 15min
Meatballs with Tomato Sauce
45 min
Marble Cake
2 Std. 10 Min
Biltmore Veal Fricassee
1 Std. 20 Min
Bolognese Sauce
1 Std. 10 Min
Stuffed Cabbage Parcels (Emerald Red Jade Bags)
1hod.
Smoked Salmon and Brie Quiche
55 Min
Stuffed Pork Loin with Apple Cider Sauce
1hod.