Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Orange Salmon
- 2 oranges, divided
- ½ inch fresh ginger, peeled
- 3 oz soy sauce
- 4 garlic cloves
- 1 fresh salmon fillet, skinless, boneless (approx. 21 oz)
- 5 sprigs fresh thyme
Broccoli Couscous
- 10 oz couscous
- 20 oz water
- 18 oz broccoli florets, divided
- 1 ½ oz unsalted butter, cut into pieces
- ½ oz extra virgin olive oil
- 1 garlic clove
- 1 tsp sweet paprika
- ½ tsp salt
- 1 pinch fresh ground pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1365.1 kJ / 326.3 kcal
- Protein
- 28.3 g
- Kohlenhydrate
- 12.2 g
- Fett
- 20 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.9 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 1772.5 mg
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