Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Pflaumen, halbiert
- 250 g roter Traubensaft
- 20 g Speisestärke
- 50 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Prisen Zimt
- 10 - 20 g Mandellikör (z.B. Amaretto), nach Geschmack (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 789 kJ / 189 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mandarinen-Gelee
30 min
Grießschnitten mit Rhabarberkompott
2 godz.
Johannisbeergelee
25 min
Zwetschgenkompott mit Mohn-Milchreis
1 godz. 15 min
Rote Grütze
30 min
Rote Grütze Deluxe
30 min
Rhabarber-Ingwer-Kompott
2 godz.
Apfelgelee
5 Std. 30 Min
Waldfrucht-Gelee
35 min
Blaubeer-Rotwein-Gelee
30 min
Zwetschgenmus
1 Std.
Pflaumenmus aus dem Backofen
4 Std.