Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 900 g rote Beeren, gemischt, frisch
- 350 g Traubensaft
- 20 g Pernod
- 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 35 g Speisestärke
- 80 g Zucker
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 1519 kJ / 362 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 72 g
- Lipides
- 1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 10.3 g
- Sodium
- 11 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sherry-Zimt-Pflaumen
1h 20min
Rote Grütze
30 min
Rote Grütze
30 min
Stachelbeerkompott mit Mandelcreme
25 min
Grüne Grütze mit Puddingcreme
3 Std.
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
30 min
Brombeer-Heidelbeer-Crumble mit Vanillesauce
45 min
Sahne-Grießpudding mit Roter Grütze
15 min
Erdbeergrütze
20 min
Wackelpudding mit Vanillesauce
16 Std. 35 Min
Kirsch-Grütze
20 min
Pflaumenkompott
20 min