![Birnen-Feigen-Konfitüre Birnen-Feigen-Konfitüre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B2C05E74-96AC-4BFD-96E8-3595587BF902/Derivates/02F8810D-3467-447B-90A4-FE0E3390139B.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g Birnen, weich, geschält, in Stücken (2 cm)
- 200 g Feigen, in Stücken (2 cm)
- 500 g Gelierzucker 2:1
- ½ Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- ¼ TL Zimt
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 2729 kJ / 645 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 154 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 6.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Nektarinen-Ingwer-Konfitüre
20min
Aprikosen-Konfitüre
30 Min
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25min
Apfel-Aprikosen-Konfitüre
1h 40min
Mango-Möhren-Konfitüre
30 Min
Birnenkonfitüre
20min
Erdbeer-Grapefruit-Gelee
35 Min
Mango-Kiwi-Konfitüre
30 Min
Pfirsich-Melba-Konfitüre
25min
Pflaumen-Blaubeer-Tomaten-Konfitüre
25min
Quitten-Himbeer-Konfitüre
30 Min
Kirschkonfitüre mit Mandellikör
40 Min