Appareils & accessoires
Pflaumenmus aus dem Backofen
Prép. 40min
Total 4h
5 Schraubgläser
Ingrédients
-
2500 g Zwetschgen, entkernt, halbiertPflaumen entkernt, halbiert2500 g
-
Zucker500 g
-
Zimt2 TL
-
Nelken gemahlen½ TL
-
neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp2 TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Schraubglas
Protides
3 g
Calories
2608 kJ /
624 kcal
Lipides
1 g
Fibre
10.3 g
Glucides
148 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Frisch gestrichen
24 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Apfelrotkohl aus dem Glas
1h 20min
Evergreen - Stachelbeer-Kiwi-Konfitüre
20min
Johannisbeergelee
25min
Johannisbeer-Ketchup
1h 30min
Rhabarber-Vanille-Sirup
1h
Rote Grütze Deluxe
30min
Brombeer-Vanille-Konfitüre
20min
Rhabarber-Konfitüre
30min
Stachelbeer-Baiser
1h 10min
Blaubeer-Rotwein-Gelee
30min
Stachelbeer-Streuseltaler
1h 45min
Zwetschgenmus
1h