Appareils & accessoires
Ecrasé de pomme de terre à la truffe
Prép. 5min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
600 g d'eau
-
600 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en morceaux (3 cm env.)
-
1 pincée de fève tonka râpée
-
1 pincée de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
-
15 g d'huile parfumée à la truffe
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3.3 g
Calories
590 kJ /
140 kcal
Lipides
4 g
Glucides
22.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pomme de terre
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h
Tagliatelle de courgettes au pesto
20min
Poireaux en vinaigrette de betterave
35min
Crème fouettée au chèvre (salée)
5min
Crème fouettée à l'aneth
5min
Œufs mollets en robe de noix
30min
Asperges sauce mousseline
1h
Ravioles de volaille des Landes aux asperges blanches et morilles
2h 15min
Langouste au combava
55min
Asperges à la flamande
25min
Ecrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
40min
Poireaux vinaigrette
35min