Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g d'eau
- 600 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en morceaux (3 cm env.)
- 1 pincée de fève tonka, râpée
- 1 pincée de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 15 g d'huile parfumée à la truffe
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 590 kJ / 140 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 22.8 g
- Lipides
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Asperges sauce à l'orange
55 min
Risotto aux cèpes
30 min
Crème fouettée au chèvre (salée)
5 Min
Risotto (Escale gourmande)
30 min
Œufs mollets à la dijonnaise
25 min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h
Ecrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
40min
Velouté de petits pois Chef Laurent CLEMENT
30 min
Sauce mayonnaise
10min
Asperges sauce mousseline
1h
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40min
Fondue de poireaux
25 min