Appareils & accessoires
Ecrasé de pomme de terre à la truffe
Prép. 5min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
600 g d'eau
-
600 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en morceaux (3 cm env.)
-
1 pincée de fève tonka râpée
-
1 pincée de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
-
15 g d'huile parfumée à la truffe
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3.3 g
Calories
590 kJ /
140 kcal
Lipides
4 g
Glucides
22.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pomme de terre
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Risotto aux cèpes
30min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h
Aïoli traditionnel
10min
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12h 45min
Cabillaud façon aïoli
1h
Purée de topinambour au chocolat blanc
40min
DECEMBRE Bouillon d'oignon et foie gras vapeur - Nicolas Gautier
40min
Velouté de potiron aux saint-jacques
40min
Risotto (Escale gourmande)
30min
Œufs mollets à la dijonnaise
25min
Anchoïade
15min
Ecrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
40min