Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de navets boule d'or, détaillés en cubes
- 400 g de carottes, coupées en morceaux
- 130 g de pommes de terre farineuses, coupées en morceaux
- 1 cube de bouillon de poule
- 900 g d'eau
- 50 g de chorizo, coupé en morceaux
- crème fraîche, pour la finition
- persil frais, ciselé pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 343.7 kJ / 82.2 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 7.7 g
- Lipides
- 3.7 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 500.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40 min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40 min
Velouté de chou-fleur au curry
35 Min
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35 Min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45 Min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35 Min
Soupe de potimarron aux épices
45 Min
Soupe de potiron et pomme au comté
40 min
Velouté de chou-fleur à la marocaine
1h 10 min
Velouté de butternut, bacon et comté
35 Min
Velouté d'endive
35 Min
Soupe de potiron au morbier
45 Min