Versions compatibles
Soupe gratinée de butternut et oignon
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g d'oignons, coupés en quatre
- 600 g de courge butternut, en gros morceaux
- 500 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 60 g de comté, râpé
- 8 tranches de baguette, d'1 cm d'épaisseur
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 979 kJ / 234 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 32 g
Recettes alternatives
Velouté carottes, navets et chorizo
25min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40min
Soupe de potiron au morbier
45 Min
Velouté de chou-fleur à la marocaine
1 godz. 10 min
Velouté de tomates à la crème
35min
Soupe de pois cassés au lait de coco
30min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45 Min
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40min
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35min
Soupe de potimarron aux épices
45 Min
Velouté d'endive
35min