Appareils & accessoires
Soupe gratinée de butternut et oignon
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
200 g d'oignons coupés en quatre
-
600 g de courge butternut en gros morceaux
-
500 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
60 g de comté râpé
-
8 tranches de baguette d'1 cm d'épaisseur
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10 g
Calories
979 kJ /
234 kcal
Lipides
32 g
Glucides
32 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40min
Soupe de potiron au morbier
45min
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40min
Velouté carottes, navets et chorizo
25min
Velouté d'endive
35min
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35min
Soupe de tomates et courgettes
55min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45min
Soupe de tomate aux vermicelles
30min
Velouté de butternut, bacon et comté
35min
Soupe de potimarron aux épices
45min
Soupe de potiron et pomme au comté
40min