豬肉蘿蔔梅子煮

豬肉蘿蔔梅子煮

4.3 3 évaluation
Prép. 15min
Total 1h
6 人份

Ingrédients

  • 柴魚片 (約10克)
    1 包
  • 900 克
  • 清酒
    40 克
  • 味醂
    20 克
  • 醬油
    50 克
  • 切片
    10 克
  • 切段
    50 克
  • 日式梅干
    6 顆
  • 白蘿蔔 去皮、切塊(約4公分)
    540 克
  • 帶皮五花肉 切塊(約4公分)
    360 克
  • 洋蔥 切絲
    50 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 11.6 g
Calories 1217 kJ / 290 kcal
Lipides 22.3 g
Fibre 2.4 g
Glucides 9.7 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...