Appareils & accessoires
南薑椰汁雞湯
Prép. 15min
Total 45min
4 人份
Ingrédients
-
椰奶400 克
-
南薑 斜切片(每片厚約0.5公分)5 片
-
新鮮檸檬香茅 取白色根部,切段(約5公分),拍裂2 根
-
帶皮雞小腿300 克
-
椰糖5 克
-
紅蔥頭8 顆
-
水500 克
-
150 克 新鮮草菇新鮮蠔菇12 片
-
新鮮紅辣椒 切片2 根
-
魚露20 克
-
檸檬葉5 片
-
檸檬汁30 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
19 g
Calories
1590 kJ /
380 kcal
Lipides
30.8 g
Fibre
3.4 g
Glucides
10.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
A-TY 泰國媽媽味
10 Recettes
Taïwan
Taïwan