Appareils & accessoires
蒜味魚露烤雞翅
Prép. 20min
Total 50min
4 人份
Ingrédients
-
蒜頭30 克
-
新鮮青辣椒 (optionnel)10 克
-
奶油20 克
-
油20 克
-
糖2 茶匙
-
醬油15 克
-
魚露15 克
-
蠔油15 克
-
水400 克
-
雞翅 (二節翅)500 克
-
香菜 切碎
-
檸檬 切四,擠汁用1 顆
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
714 mg
Protides
23.1 g
Calories
1438.7 kJ /
343.9 kcal
Lipides
25.7 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
8.4 g
Glucides
6.1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
一起露營趣
10 Recettes
Taïwan
Taïwan