蒜味魚露烤雞翅

蒜味魚露烤雞翅

4.0 6 évaluation
Prép. 20min
Total 50min
4 人份

Ingrédients

  • 蒜頭
    30 克
  • 新鮮青辣椒 (optionnel)
    10 克
  • 奶油
    20 克
  • 20 克
  • 2 茶匙
  • 醬油
    15 克
  • 魚露
    15 克
  • 蠔油
    15 克
  • 400 克
  • 雞翅 (二節翅)
    500 克
  • 香菜 切碎
  • 檸檬 切四,擠汁用
    1 顆

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 714 mg
Protides 23.1 g
Calories 1438.7 kJ / 343.9 kcal
Lipides 25.7 g
Fibre 0.6 g
Graisses saturées 8.4 g
Glucides 6.1 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...