Versions compatibles
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Embrulhos de pescada
- 25 g queijo da Ilha
- 20 g avelã
- 10 g manjericão
- 100 g azeite
- 1000 g lombo de pescada (16 tranches aprox.)
- 16 fatias de presunto serrano
- 1 pitada de pimenta
- 100 g natas
Esparregado de ervilhas
- 40 g azeite
- 3 dentes de alho
- 1000 g ervilhas descongeladas
- 40 g vinho branco
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2218 kJ / 530 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 34 g
Recettes alternatives
Lombos de pescada com molho Mournay
55 Min
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50 Min
Rolo de peru recheado
1hod. 15min
Pescada com camarão à Ogando
30min
Torta de bacalhau
1hod.
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50 Min
Rolo de peru com cogumelos
50 Min
Rolo de peru recheado com frutos vermelhos
2 godz. 30 min
Peru Wellington com batatas Duchesse
2h 15 min
Rolo de pescada e salmão
1hod. 15min
Bacalhau gratinado com camarão
50 Min
Bacalhau com espinafres e cenoura
50 Min