Versions compatibles
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Embrulhos de pescada
- 25 g queijo da Ilha
- 20 g avelã
- 10 g manjericão
- 100 g azeite
- 1000 g lombo de pescada (16 tranches aprox.)
- 16 fatias de presunto serrano
- 1 pitada de pimenta
- 100 g natas
Esparregado de ervilhas
- 40 g azeite
- 3 dentes de alho
- 1000 g ervilhas descongeladas
- 40 g vinho branco
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2218 kJ / 530 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 34 g
Recettes alternatives
Filetes de linguado enrolados
45 Min
Salmão à florentina
45 Min
Peru Wellington com batatas Duchesse
2sa 15 dk
Crumble de frango com linguiça
45 Min
Rolo de pescada e salmão
1sa 15 dk
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50min
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM5
2sa 30 dk
Empadão de peixe
1sa
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35 dk
Pescada com camarão à Ogando
30 dk
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
45 Min
Fofo de peixe
1h 10min