Rolos de peito de peru com recheio de queijo

Rolos de peito de peru com recheio de queijo

4.1 36 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
6 doses

Ingrédients

  • curgete
    100 g
  • mistura de ervas aromáticas frescas (coentros, cebolinho, salsa, hortelã, etc.)
    40 g
  • queijo Gorgonzola cortado em pedaços
    300 g
  • bife fino de peru (6 unid. aprox.)
    700 g
  • pimenta
    1 pitada de
  • Azeite q.b. p/ untar
  • água
    1000 g
  • sal mais q.b. p/ temperar
    ½ c. chá de
  • caldo de legumes caseiro
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de legumes
  • arroz agulha
    300 g
  • leite
    100 g
  • farinha
    40 g
  • sumo de limão
    1 c. chá de

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 dose

Protides 46 g
Calories 2216 kJ / 530 kcal
Lipides 17 g
Fibre 2 g
Glucides 45 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...