Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 800 g de coles de Bruselas congeladas
- 150 g de dados de beicon
- 200 g de nata (mínimo 30% de grasa)
- 50 g de vino Pedro Ximénez
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1018 kJ / 244 kcal
- Protides
- 7.99 g
- Glucides
- 7.31 g
- Lipides
- 20.14 g
- Fibre
- 4.97 g
Recettes alternatives
Acelgas en adobillo
40min
Acelgas con bechamel
50min
Guarnición de puerros caramelizados al whisky
20 Min
Acelgas con tomate
30 Min
Repollo salteado
25 Min
Espárragos blancos frescos gratinados
1 Std.
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
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Flanes de espárragos
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Repollo con pimientos, champiñones y pipas
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