Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de panceta sin ternillas ni corteza en un trozo
- 3 dientes de ajo
- 60 g de salsa de soja
- 10 g de aceite de sésamo
- 2000 g de agua
- 200 g de fideos ramen secos
- 750 g de caldo de pollo
-
1
cucharadita de vinagre de arroz negro
ou 1 cucharadita de vinagre de arroz - 2 rodajas de jengibre fresco pelado (3 mm)
- ½ cucharadita de pimentón picante
- 2 huevos
- 100 g de espinacas baby frescas
- 4 cucharadas maíz dulce en conserva (granos)
- 12 trozos de alga nori (9 cm x 3.5 cm)
- 2 cebolletas rectas cortadas en rodajas oblicuas
- 2 cucharaditas semillas de sésamo tostado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2509 kJ / 600 kcal
- Protides
- 29.4 g
- Glucides
- 43.8 g
- Lipides
- 34.2 g
- Fibre
- 4.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de pollo asiática
45min
Rollitos vietnamitas de gambas y cerdo (Nems) - Vietnam
45min
Sopa de fideos, gambas y leche de coco (Laksa) - Malasia
35 Min
Khao Tom (Sopa de arroz thai)
30 Min
Ramen con pollo y pak choi - Japón
45min
Sopa de miso con vegetales
20 Min
Pad thai de pollo - Tailandia
20 Min
Gyozas (empanadillas japonesas)
1 Std.
Misoshiru (sopa de miso)
40min
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1h 35min
Sopa asiática de champiñones al curry (sin gluten)
25 Min
Sopa de setas shiitake, pak choi y fideos - China
50min