Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 rametti di prezzemolo, le foglioline lavate e asciugate
- 8 gamberoni giganti freschi interi e puliti, le teste e le code separate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 20 g di brandy
- 50 g di vino bianco secco
-
400
g di passata di pomodoro
ou 400 g di polpa di pomodoro a pezzi - 320 g di pasta tipo linguine
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2485 kJ / 594 kcal
- Protides
- 28.3 g
- Glucides
- 67.7 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 4.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pepata di cozze
55 Min
Penne al sugo di calamari
40min
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30 min
Linguine con scampi al limone
20min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35 min
Amatriciana con cozze
55 Min
Bavette con scampi all'arancia
15min
Linguine al nero di seppia
45 min
Zuppetta di crostacei
40min
Spaghetti cozze e gamberi
25min
Spaghetti al polpo
1h 10 min