Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 225 g dark chocolate, 70% cocoa solids, pieces or callets
- 100 g double cream
- 40 g golden syrup
- 20 g unsalted butter
- 1 pinch fine sea salt
- Infos nut.
- par 50 g
- Calories
- 1167.6 kJ / 279.1 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 19.1 g
- Lipides
- 21.3 g
- Graisses saturées
- 12.6 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 30.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sticky Toffee Puddings
1 Std.
Chocolate Fondants
40 Min
Steamed Hake and Sliced Vegetable Parcels (TM5)
Keine Bewertungen
Tarte Tatin
1 Std.
Chocolate Sauce
10 Min
Amaretti Crème Brulée
4 Std. 30 Min
Custard
15 Min
Crème Pâtissière
15 Min
Red Berry Cheesecakes in Jars
4 Std.
Chocolate Coffee Puddle Pudding
40 Min
Salted Caramel and Chocolate Brownie Cake
2h 40min
Crème Anglaise (Vanilla Sauce)
10 Min