Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Coffee and Chocolate Sponge
- 100 g espresso, brewed, milky (see tip)
- 130 g caster sugar
- 130 g light brown sugar
- 230 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 240 g spelt flour
- 1 ½ tsp baking powder
- 4 large eggs
- 30 g cocoa powder
Coffee and Chocolate Icing
- 280 g unsalted butter, soft
- 500 g icing sugar
- 3 tsp instant coffee, dissolved in 1 Tbsp boiling water then set aside to cool
- 150 g dark chocolate, small pieces or callets
- 70 g coffee beans, chocolate-coated, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 2461 kJ / 588 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 64.6 g
- Lipides
- 34.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baked Doughnuts
1h
Tropical Fruit Orange Cake
2 Std. 40 Min
Lemon and Poppy Seed Battenberg Cake
1h 45min
Crunchy Peanut and Chocolate Cereal Bars
1h
Apple Rose Tart
1 Std. 40 Min
Chocolate Ice Cream
31h
Ben's Chocolate Cookies
40 min
Millionaire's Chocolate Tart
2 godz. 20 min
Apple tart
1h
Chocolate Caramel Bake with Walnuts
1 Std. 40 Min
Chocolate Orange Pinwheel Biscuits
3h 45min
Diggers
1 godz. 5 min