Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Coffee and Chocolate Sponge
- 100 g espresso, brewed, milky (see tip)
- 130 g caster sugar
- 130 g light brown sugar
- 230 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 240 g spelt flour
- 1 ½ tsp baking powder
- 4 large eggs
- 30 g cocoa powder
Coffee and Chocolate Icing
- 280 g unsalted butter, soft
- 500 g icing sugar
- 3 tsp instant coffee, dissolved in 1 Tbsp boiling water then set aside to cool
- 150 g dark chocolate, small pieces or callets
- 70 g coffee beans, chocolate-coated, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 2461 kJ / 588 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 64.6 g
- Lipides
- 34.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Coconut and Chocolate Easter Cake
3óra
Triple Chocolate Layer Cake
2óra 30p
Chocolate Fudge Icing
5 min
Chocolate Fudge Cake
1óra
Millionaire's Chocolate Tart
2h 20min
Baked Doughnuts
1óra
Danish Dream Cake
55min
Ultimate Chocolate Cake
2 Std. 15 Min
Oats, Coconut and Honey Balls
25 Min
Bramley Apple Shortcake
1h 20min
Salted Caramel and Chocolate Brownie Cake
2h 40 min
Sticky Toffee Sponge Cake
1h 30 min