Scaloppine alla pizzaiola

Scaloppine alla pizzaiola

4.2 331 évaluations
Prép. 5min
Total 25min
4 porzioni

Ingrédients

  • 2 spicchi di aglio senz'anima
  • 6 - 8 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 600 g di fesa di vitello a fettine sottili (vedere consiglio)
  • 200 g di passata di pomodoro
  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro (optionnel)
  • 1 cucchiaino di origano secco
  • 2 cucchiaini di sale

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 32 g
Calories 945 kJ / 226 kcal
Lipides 9.2 g
Fibre 1.1 g
Glucides 4.2 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...