Appareils & accessoires
Scaloppine alla pizzaiola
Prép. 5min
Total 25min
4 porzioni
Ingrédients
-
2 spicchi di aglio senz'anima
-
6 - 8 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
600 g di fesa di vitello a fettine sottili (vedere consiglio)
-
200 g di passata di pomodoro
-
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro (optionnel)
-
1 cucchiaino di origano secco
-
2 cucchiaini di sale
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
32 g
Calories
945 kJ /
226 kcal
Lipides
9.2 g
Fibre
1.1 g
Glucides
4.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Secondi di Carne
59 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Pollo, pancetta e olive
35min
Scaloppine ai funghi
40min
Vitello alla pizzaiola
35min
Polpette al sugo
45min
Scaloppine di vitello al limone
25min
Involtini al pomodoro
55min
Pollo, formaggio e prosciutto
30min
Scaloppine con zucchine alla mediterranea
30min
Straccetti di vitello al vino bianco
30min
Pollo alla cacciatora
50min
Involtini di carne al Varoma
40min
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40min