Scaloppine alla pizzaiola
TM5 TM6

Scaloppine alla pizzaiola

4.2 (272 évaluations )

Ingrédients

  • 2 spicchi di aglio senz'anima
  • 6 - 8 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 600 g di fesa di vitello a fettine sottili (vedere consiglio)
  • 200 g di passata di pomodoro
  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro (optionnel)
  • 1 cucchiaino di origano secco
  • 2 cucchiaini di sale

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
945 kJ / 226 kcal
Protides
32 g
Glucides
4.2 g
Lipides
9.2 g
Fibre
1.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives