Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di capperi sotto sale, dissalati
- 1 peperoncino piccante fresco (optionnel)
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 olive nere a rondelle
-
800
g di polpa di pomodoro a pezzi
ou 800 g di passata di pomodoro a pezzi - 1 - 1 ½ cucchiaino di sale, a piacere
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 346.5 kJ / 82.8 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 6.4 g
- Lipides
- 6.4 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 687.7 mg
Recettes alternatives
Sugo al tonno
45 min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20 min
Spaghetti all'amatriciana
35 min
Ragù di tonno fresco
1h
Sugo all'amatriciana
50 Min
Sugo classico
55 min
Penne alla puttanesca
35 min
Penne all'arrabbiata
20 min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Sugo all'arrabbiata
20 min
Pappardelle al basilico con sugo di pomodorini
1h 30min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco
45 min