Sugo alla puttanesca

Sugo alla puttanesca

4.8 182 évaluations
Prép. 5min
Total 45min
6 porzioni

Ingrédients

  • 30 g di capperi sotto sale dissalati
  • 1 peperoncino piccante fresco (optionnel)
  • 1 - 2 spicchi di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 20 olive nere a rondelle
  • 800 g di polpa di pomodoro a pezzi
    800 g di passata di pomodoro, a pezzi
  • 1 - 1 ½ cucchiaino di sale a piacere
  • 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 687.7 mg
Protides 1.5 g
Calories 346.5 kJ / 82.8 kcal
Lipides 6.4 g
Fibre 2.1 g
Graisses saturées 0.9 g
Glucides 6.4 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...