Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di capperi sotto sale, dissalati
- 1 peperoncino piccante fresco (optionnel)
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 olive nere a rondelle
-
800
g di polpa di pomodoro a pezzi
ou 800 g di passata di pomodoro - 1 - 1 ½ cucchiaino di sale, a piacere
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 322 kJ / 77 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 6 g
Recettes alternatives
Sugo al tonno
45min
Pappardelle al basilico con sugo di pomodorini
1h 30min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1h 25min
Penne alla puttanesca
35min
Cavatelli pomodori e caciocavallo
1h 30min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1h 25min
Penne all'arrabbiata
20min
Bucatini all'amatriciana
45min
Sugo all'arrabbiata
20min
Spaghetti alla vesuviana
25min
Sugo all'amatriciana
50 Min