Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di carne trita di manzo
- 2 uova
- 50 g di pangrattato
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato + q.b.
- 12 - 16 fette di pancetta affumicata
- 3 fette di prosciutto cotto (circa 100 g)
- 120 g di mozzarella, ben scolata dal siero e a fettine sottili
- 1 scalogno a metà
- 200 g di funghi prataioli, a metà
- 20 g di burro
- 200 g di vino bianco
- 450 g di acqua
- 1 cubetto di dado per brodo vegetale
- 80 g di panna (min. 30% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1728 kJ / 413 kcal
- Protides
- 38.2 g
- Glucides
- 7.9 g
- Lipides
- 25.6 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 0 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpette di pollo al Varoma in salsa delicata
1 Std. 30 Min
Polpette classiche
1小时
Involtini di carne al Varoma
40min
Polpettone classico
1小时 15 分钟
Polpettone di carne ai funghi
1 Std. 30 Min
Polpette di carne, funghi e carciofi
55min
Involtini al pomodoro
55min
Polpettone di purè di patate e carne
1小时
Polpettone con crema di peperoni
55min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1小时
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1小时 15 分钟
Rotolo di pollo e pancetta alla fontina
1小时 35 分钟