Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cucchiaino di pepe nero in grani
- 170 g di pecorino Romano a pezzi (3cm)
- 700 g di acqua
- 350 g di spaghetti grossi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1904 kJ / 455 kcal
- Protides
- 20.6 g
- Glucides
- 62.7 g
- Lipides
- 15.3 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30 Min
Orecchiette risottate pomodoro e basilico (1 porzione)
30 Min
Spaghetti risottati alla carrettiera
30 Min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Fusilli risottati tonno e capperi
30 Min
Penne risottate alla vodka
35min
Spaghetti cacio e pepe
35min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 Min
Riso alla 'nduja con fonduta di provola
40 Min
Risotto cacio e pepe (di Francesca Romana Barberini)
35min
Pennette all'arrabbiata veloci
20 Min
La cacio e pepe
20 Min