Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cucchiaino di pepe nero in grani
- 170 g di pecorino Romano a pezzi (3cm)
- 700 g di acqua
- 350 g di spaghetti grossi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1904 kJ / 455 kcal
- Protides
- 20.6 g
- Glucides
- 62.7 g
- Lipides
- 15.3 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti cacio e pepe
35 dk
Pasta alla gricia
30 dk
La cacio e pepe
20 dk
Spaghetti all'amatriciana
35 dk
Penne tonno, pinoli e limone
30 dk
Spaghetti al vino rosso
30 dk
Penne alla Norcina
45 Min
Riso alla 'nduja con fonduta di provola
40 dk
Penne risottate alla vodka
35 dk
Spaghetti risottati alla carrettiera
30 dk
Risotto cacio e pepe (di Francesca Romana Barberini)
35 dk
Pennette all'arrabbiata veloci
20 dk