Appareils & accessoires
Spaghettoni cacio e pepe
Prép. 5min
Total 25min
4 porzioni
Ingrédients
-
1 cucchiaino di pepe nero in grani
-
170 g di pecorino Romano a pezzi (3cm)
-
700 g di acqua
-
350 g di spaghetti grossi
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
20.6 g
Calories
1904 kJ /
455 kcal
Lipides
15.3 g
Fibre
2.3 g
Glucides
62.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Primi piatti 'low cost'
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Penne alla puttanesca
35min
Farfalle ai quattro formaggi
25min
Bucatini all'amatriciana
45min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Riso alla 'nduja con fonduta di provola
40min
La cacio e pepe
20min
Penne risottate alla vodka
35min
Gnocchi al gorgonzola dolce
20min
Risotto cacio e pepe (di Francesca Romana Barberini)
35min
Spaghetti cacio e pepe
35min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30min