Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cucchiaino di pepe nero in grani
- 170 g di pecorino Romano a pezzi (3cm)
- 700 g di acqua
- 350 g di spaghetti grossi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1904 kJ / 455 kcal
- Protides
- 20.6 g
- Glucides
- 62.7 g
- Lipides
- 15.3 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pennette risottate burro e Parmigiano Reggiano
20 Min
Pennette all'arrabbiata veloci
20 Min
Spaghetti all'amatriciana
35 Min
Risotto cacio e pepe (di Francesca Romana Barberini)
35 Min
Spaghetti cacio e pepe
35 Min
Penne alla puttanesca
35 Min
La cacio e pepe
20 Min
Penne all'arrabbiata
20 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Penne risottate alla vodka
35 Min
Pasta alla gricia
30 Min
Penne tonno, pinoli e limone
30 Min