Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di scalogno a pezzi
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 140 g di funghi porcini freschi, puliti e a pezzi
- 50 g di vino bianco
- 300 g di riso Carnaroli (cottura 15 minuti)
- 720 - 750 g di acqua
- 5 g di funghi secchi, ammollati in acqua tiepida per 20 minuti e strizzati
- 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
- 100 g di zucca cotta e a cubetti
- 50 g di burro freddo a pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1949.8 kJ / 466 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 66.7 g
- Lipides
- 18.1 g
- Graisses saturées
- 7.8 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 15 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto funghi e spinaci
55min
Risotto con gamberetti, asparagi e fiori di zucca
40min
Risotto agli asparagi e vongole
1h 15 min
Pasta con fave e mazzancolle al curry
1h 10min
Risotto spinaci e gamberetti
30min
Risotto ai carciofi con tonno e olive
35 Min
Risotto con mele e funghi
40min
Risotto zucca, pancetta e piselli
50min
Risotto con la zucca e pancetta
40min
Risotto con zucca e Taleggio
45min
Risotto ai funghi porcini
35 Min
Risotto zucchine e gamberi
1h 15 min