Appareils & accessoires
Zitronen-Konfetti-Kuchen
Prép. 20min
Total 2h
20 Stücke
Ingrédients
Teig
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten230 g
-
Zitrone unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst (50 g)1
-
Zucker250 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Salz1 Prise
-
Eier4
-
Milch250 g
-
Mehl500 g
-
Backpulver1 Pck.
-
Lebensmittelfarbe flüssig, Farbe nach Wahl20 - 30 Tropfen
Guss und Fertigstellung
-
Zucker300 g
-
Zuckerperlen, bunt50 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
5 g
Calories
13578 kJ /
324 kcal
Lipides
12 g
Fibre
1.1 g
Glucides
50 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 8/2017
42 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Zitronenkuchen
2h 30min
Waffeln
20min
Schaumkusstorte
3h 45min
Vanille-Kastenkuchen
1h 10min
Schokoladen-Marshmallow-Kuchen
3h
Zitronen-Joghurt-Muffins
1h 45min
Selterskuchen
2h
Limokuchen
2h 15min
Vanille-Basismuffins
1h 40min
Kirsch-Streusel-Kuchen
1h
Russischer Zupfkuchen vom Blech
1h 30min
Apfel-Streuselkuchen
1h 30min