Kartoffel-Blumenkohl-Suppe mit Nordseekrabben

Kartoffel-Blumenkohl-Suppe mit Nordseekrabben

4.1 220 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
4 Portionen

Ingrédients

  • Schalotten
    60 g
  • Butter
    40 g
  • Blumenkohlröschen davon 150 g kleine (1 x 1 cm)
    750 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Kartoffeln in Stücken
    200 g
  • weißer Pfeffer, gemahlen
    ¼ TL
  • Wasser
    500 g
  • Sahne
    400 g
  • Muskat, frisch gerieben
    1 Msp.
  • Nordseekrabben gegart
    200 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 18 g
Calories 2200 kJ / 525 kcal
Lipides 41 g
Fibre 6.3 g
Glucides 17 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...