Versions compatibles
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe mit Nordseekrabben
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Schalotten
- 40 g Butter
- 750 g Blumenkohlröschen, davon 150 g kleine (1 x 1 cm)
- 1 ½ TL Salz
- 200 g Kartoffeln, in Stücken
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 500 g Wasser
- 400 g Sahne
- 1 Msp. Muskat, frisch gerieben
- 200 g Nordseekrabben, gegart
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2200 kJ / 525 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 41 g
- Fibre
- 6.3 g
Recettes alternatives
Spargelcremesuppe
45 min
Kohlrabisuppe
30 min
Kohlrabi-Kräuter-Suppe mit Lachsforelle
40min
Sellerie-Kartoffel-Suppe mit Kräuterklößchen
1h
Möhrencremesuppe mit Räucherforelle
30 min
Möhrensuppe mit Ingwer
50 Min
Kartoffel-Sellerie-Suppe mit Garnelen
45 min
Blumenkohl-Cremesuppe
30 min
Kohlrabi-Kartoffel-Suppe
50 Min
Kohlrabi-Cremesuppe
35 min
Möhrencremesuppe mit Pestocreme und Pinienkernen
50 Min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe
40min