Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 EL Olivenöl
- 4 Frühlingszwiebeln (120 g), in feinen Ringen
- 600 g Erbsen, TK
- 800 g Gemüsefond
- 200 g Sahne
- 1 Zitrone, Bio, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- ½ TL Salz
- ¼ TL Chiliflocken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1068 kJ / 255 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Blumenkohlsuppe
40 Min
Erbsensuppe mit Kürbiskernpesto
30 Min
Erbsen-Cremesuppe
40 Min
Kohlrabi-Cremesuppe
35 Min
Rosenkohl-Kartoffel-Suppe
45 Min
Kartoffel-Senf-Cremesuppe mit Setzei
45 Min
Gemüsesuppe bianco
35 Min
Erbsencremesuppe
30 Min
Erbsencremesuppe
40 Min
Möhrencremesuppe mit Räucherforelle
30 Min
Wirsingcremesuppe mit Weißwein
45 Min
Paprikasuppe bicolor
1 Std.