Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Schalotten, halbiert
- 25 g Butter
- 120 g Kartoffeln, in Stücken (3 cm)
- 650 g Kohlrabi, in Stücken (3 cm)
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 3 Prisen Salz
- 600 g Wasser, kochend heiß
- 3 Streifen Zitronenschale, Bio (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 200 g Kochsahne (ca. 15-20 % Fett)
-
2
Prisen Piment d'Espelette
ou 2 Prisen Cayenne-Pfeffer - 6 Stängel Zitronenmelisse, abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
- 150 g Räucherlachs, in Streifen (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1154 kJ / 276 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rosenkohl-Parmesan-Cremesuppe mit mariniertem Roastbeef
50 menit
Kohlrabi-Kartoffel-Cremesuppe
45 Min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35 Min
Kohlrabi-Cremesuppe
35 Min
Blumenkohl-Cremesuppe
30 min
Petersilienwurzel-Suppe mit Rote-Linsen-Püree
1j
Rosenkohl-Kartoffel-Suppe
45 Min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe
40 min
Erbsencremesuppe
30 min
Wirsingcremesuppe mit Weißwein
45 Min
Blumenkohlcremesuppe mit Tomatenhäckerle
45 Min
Möhrencremesuppe mit Pestocreme und Pinienkernen
50 menit