Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel (ca. 70), halbiert
- 20 g Butter
- 50 g Möhren, in Stücken
- 150 g Kartoffeln, in Stücken
- 450 g Wirsing
- 300 g Weißwein
- 650 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 100 g Sahne
- 100 g Kasselerbratenaufschnitt, in feinen Streifen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1167 kJ / 279 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 4.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Blumenkohlsuppe
40 min
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
50 min
Kohlrabi-Cremesuppe
35 min
Blumenkohl-Cremesuppe
30 min
Rosenkohl-Kartoffel-Suppe
45 min
Spitzkohlcremesuppe mit Weißwein
45 min
Wirsing-Käse-Suppe
45 min
Kopfsalat-Schaumsuppe mit Forellenklößchen
50 min
Grünkohlcremesuppe
45 min
Kohlrabisuppe
35 min
Sellerie-Kartoffel-Suppe mit Kräuterklößchen
1h
Chicorée-Kartoffel-Suppe
45 min