Appareils & accessoires
皮蛋海陸粥
Prép. 10min
Total 1h
4 人份
Ingrédients
-
高湯1600 克
-
蝦米10 克
-
米150 克
-
鹽 (optionnel)1 茶匙
-
皮蛋 切碎(約1公分)3 顆
-
玉米粒40 克
-
蝦仁 切丁(約1公分)80 克
-
豬肉絲80 克
-
蛋 打散1 顆
-
油條 剝碎30 克
-
蔥 切蔥花25 克
-
白胡椒粉¼ 茶匙
-
紅鯛魚片 切塊60 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
38.2 g
Calories
2018.3 kJ /
482.8 kcal
Lipides
10.2 g
Fibre
0.9 g
Glucides
61 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
3步驟料理奇蹟
11 Recettes
Taïwan
Taïwan
充滿好奇的料理家
11 Recettes
Taïwan
Taïwan