油飯

油飯

4.8 77 évaluation
Prép. 15min
Total 4h
6 人份

Ingrédients

  • 40 克
  • 香油
    10 克
  • 乾香菇 泡軟,切絲
    10 克
  • 蝦米 以少許米酒浸泡、瀝乾
    10 克
  • 去皮五花肉 切絲
    150 克
  • 醬油
    50 克
  • 冰糖粉
    ½ 茶匙
  • 鹽 (optionnel)
    ½ 茶匙
  • 長糯米 浸泡2-3小時
    300 克
  • 500 克
  • 新鮮香菜 (optionnel) 少許,裝飾用

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 9.233 g
Calories 1537 kJ / 367 kcal
Lipides 17.995 g
Fibre 0.215 g
Glucides 41.169 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...