Appareils & accessoires
油飯
Prép. 15min
Total 4h
6 人份
Ingrédients
-
油40 克
-
香油10 克
-
乾香菇 泡軟,切絲10 克
-
蝦米 以少許米酒浸泡、瀝乾10 克
-
去皮五花肉 切絲150 克
-
醬油50 克
-
冰糖粉½ 茶匙
-
鹽 (optionnel)½ 茶匙
-
長糯米 浸泡2-3小時300 克
-
水500 克
-
新鮮香菜 (optionnel) 少許,裝飾用
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
9.233 g
Calories
1537 kJ /
367 kcal
Lipides
17.995 g
Fibre
0.215 g
Glucides
41.169 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
五星級家常菜
11 Recettes
Taïwan
Taïwan
極智烹飪 TM7
200 Recettes
Taïwan
Taïwan
餐桌總有多的位置
29 Recettes
Taïwan
Taïwan