陳皮百合紅豆湯

陳皮百合紅豆湯

4.6 5 évaluation
Prép. 5min
Total 5h 40min
6 人份

Ingrédients

  • 紅豆 清洗後預先浸泡4小時以上或隔夜
    200 克
  • 1400 克
  • 陳皮
    1 片
  • 冰糖
    110 克
  • 乾燥蓮子 洗淨川燙後,以溫熱水浸泡1小時以上,去除蓮心
    40 克
  • 乾燥百合 洗淨川燙後,以溫熱水浸泡1小時以上
    40 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 26.9 mg
Protides 9.2 g
Calories 931 kJ / 222.7 kcal
Lipides 0.3 g
Fibre 8.8 g
Graisses saturées 0 g
Glucides 47.4 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...